menu

В Казахстане в летний период запустят недорогие рейсы на Алаколь

На сайте информации Комитета гражданской авиации Казахстана размещена информация о том, что из Астаны, Алматы в Балхаш, Ушарал и Урджар запускаются регулярные авиарейсы, которые будут совершаться в летний период и субсидироваться из бюджета. 

"На озеро Балхаш полеты будут осуществляться авиакомпанией «Южное небо» по маршруту Астана - Балхаш с тарифом 9 000 тенге (выполнение рейса с 29 мая 2018 года) и Алматы - Балхаш с тарифом 14 000 тенге (выполнение рейса с 15 мая). Также, данная авиакомпания будет выполнять полеты на озеро Алаколь со стороны Восточно-Казахстанской области по маршруту Астана - Урджар с тарифом 19 500 тенге (выполнение рейса с 16 мая) и Алматы - Урджар с тарифом 16 000 тенге (выполнение рейса с 16 мая)",- говорится в сообщении

Авиакомпания «Жетысу» начнет летать на озеро Алаколь со стороны Алматинской области по маршруту Астана - Ушарал с тарифом 16 000 тенге (выполнение рейса запланировано с 1 июня 2018 года). С 27 мая по маршруту Алматы - Ушарал с тарифом 9 000 тенге регулярные рейсы будут выполняться авиакомпанией «Scat».

Точное время выполнения рейсов необходимо уточнять в авиакомпаниях и аэропортах.

Фото с сайта eurasiatravel.kz

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости