menu

Биржа Bitwala начнет выпускать дебетовые карты

Биржа Bitwala объявила о запуске нового банковского обслуживания с использованием реальных дебетовых карт. Заявление Bitwala о запуске нового банковского обслуживания с использованием реальных дебетовых карт находится в Федеральном управлении финансового надзора Германии (Bafin).

Bitwala утверждает, что она запустит полнофункциональную крипто-дружественную банковскую услугу с дебетовым поставщиком платежных услуг, основанную на платежных данных Blockchain.

В пояснении к инициативе, Bitwala говорит, что новая услуга будет «обеспечивать плавный переход между мирами криптовалют и фиатных денег». В ближайшее время Bitwala планирует создать полноценный банковский функционал, который будет поддерживать немецкий IBAN, BIC, Mastercard.

«Мы будем выпускать бесконтактную дебетовую карту, позволяющую мгновенно тратить средства в магазинах, в интернете и в любом банкомате», - уточняет Bitwala.

Отметим, недавно канадская Coinsquare в сотурдничестве с Processing.com запустили услугу, позволяющуе купить криптовалюты с помощью карты Visa и MasterCard.

Фото с сайта cryptojournal.ru

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости