menu

В Украине появится первый полностью мобильный банк

Анонсирован запуск первого в Украине мобильного банка, у которого не будет отделений

О появлении нового сервиса Дмитрий Дубилет написал на своей странице в Facebook. 

Новый мобильный банк будет работать под брендом iBox Bank и планирует предоставлять кредитные лимиты до 100 тыс грн с льготным периодом до 2 месяцев, начислять высокий процент на остаток средств на карте, а также возвращать проценты от покупок.

Помимо приложения, в арсенале нового мобильного банка - терминалы iBox, которых насчитывается более 5300 по всей стране. 

«Самое сенсационное то, что это будет первый в Украине mobile-only банк. Во-первых, у банка не будет отделений. Во-вторых, для его использования будет нужен смартфон. Мы долго спорили с владельцами банка, насколько Украина готова к такому формату. Ведь mobile-only банков и в мире-то немного! Но, в конце концов, пришли к выводу, что это было бы безумием открывать отделения в XXI веке. А смартфоны сегодня есть уже почти у каждого второго украинца», - рассказал Дмитрий Дубилет.

Помимо приложения, в арсенале нового мобильного банка - терминалы iBox, которых насчитывается более 5300 по всей стране. Благодаря этому ожидается, что пополнение карт и работа с платежами будут более удобными, чем в любом другом банке.

Компании iBox Bank и Fintech Band (создана бывшими топ-менеджерами «ПриватБанка») готовятся представить мобильное приложение и новую кредитную карту этой осенью.

 

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости

Личные финансы
Около 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильцаОколо 230,4 млрд тенге выплачено казахстанцам соцвыплат по инвалидности и потере кормильца