menu

Народный банк не рассматривает вариант слияния с Казком

Народный банк не рассматривает вариант слияния с Казкоммерцбанком. Об этом корреспонденту центра деловой информации Kapital.kz сообщили в Народном банке.

20 января стало известно, что Казкоммерцбанк и Кенес Ракишев вступили в предварительные переговоры с Народным банком в отношении потенциальной сделки между финансовыми институтами. Переговоры находятся на самой ранней стадии, сообщили центру деловой информации Kapital.kz в пресс-службе Казкоммерцбанка.

Дальнейшая информация будет предоставлена по мере необходимости в соответствующие сроки.

«Народный банк придерживается принципов рассмотрения и проведения сделок на коммерчески справедливых условиях в соответствии с международными стандартами, и с учетом интересов акционеров и других заинтересованных сторон Народного банка». 

На сайте Казахстанской фондовой биржи опубликовано сообщение Народного банка.

«Народный банк заявляет, что вступило в предварительные обсуждения с Казком и мажоритарным акционером Казкома по потенциальной сделке. На данный момент рано говорить об условиях потенциальной сделки, в случае если таковая состоится», - говорится в сообщении.

Также уточняется, что «Народный банк придерживается принципов рассмотрения и проведения сделок на коммерчески справедливых условиях в соответствии с международными стандартами, и с учетом интересов акционеров и других заинтересованных сторон Народного банка».

 

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости