menu

КазИнвестБанк приостановил все виды операций

Казахстанский коммерческий Казинвестбанк приостановил все виды банковских операций до понедельника, сообщили агентству «Интерфакс-Казахстан» в колл-центре банка.

«У нас произошел технический сбой, из-за которого до понедельника приостановлены все виды операций. Сейчас никакие операции недоступны. Мы сейчас не можем ничего ответить, официальное заявление будет сделано в понедельник», - пояснили в колл-центре. В банке уточнили, что все отделения учреждения в данный момент не работают.

«Мы владеем только такой информацией: у нас технический сбой, сейчас мы не можем какой-то вам ответ дать», - добавил оператор горячей линии.

Как сообщали СМИ со ссылкой на источники, Казинвестбанк допустил технический дефолт. Решение о том спасать финорганизацию или позволить обанкротится, будет принято Нацбанком Казахстана в понедельник.

«Казинвестбанк» по итогам января-сентября 2016 года занял 17-место по объему активов среди 34 банков республики 
 

Как известно, Нацбанк с 1 ноября 2016 года приостановил действие лицензий на прием новых депозитов физических лиц, открытие банковских счетов физических лиц АО «Казинвестбанк» и АО «Delta bank» сроком на 3 месяца.
По состоянию на 1 октября 2016 года объем принятых депозитов физических лиц «Казинвестбанка» составляет 16,4 млрд тенге или 2,3% от совокупного объема депозитов физических лиц.

По данным Нацбанка Казахстана, «Казинвестбанк» по итогам января-сентября 2016 года занял 17-место по объему активов среди 34 банков республики.

plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости