menu

Компании и инновации

Apple Watch Pro получат сверхпрочный корпус, большой экран, передовые возможности

1150

Редактор Bloomberg и инсайдер Марк Гурман поделился подробностями о новинках Apple, премьера которых может состояться уже послезавтра. Гурман уже говорил о возможном дебюте на одной сцене с iPhone 14 наушников AirPods Pro 2, а сейчас он заявил, что ждет на том же мероприятии премьеру умных часов Apple Watch Pro.


Apple Watch Pro получат сверхпрочный корпус, большой экран, передовые возможности и цену в 900-1000 долларов. Гурман считает, что такие часы – не для всех, но сдерживающим фактором здесь будет отнюдь не цена (умные часы Garmin за 1000-1500 долларов вполне популярны), а размер: Watch Pro, предположительно, получат 2-дюймовый экран с закругленными краями, что выльется в формат примерно 47 мм. Гумарн считает, что не все захотят носить на руке такое большое устройство. Ожидания относительно поставок часов соответствующие: не более миллиона штук.


Apple Watch Pro, очевидно, получат передовые возможности, но не по части аппаратной платформы: ожидается, что она будет заимствована у Apple Watch Series 7. Зато обещан очень прочный корпус (из материала покрепче алюминиевого сплава), устойчивый к ударам экран.


Фото из открытых источников


0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости