menu

Компании и инновации

Apple начнет продажу очков смешанной реальности в феврале

316

Корпорация Apple наращивает выпуск очков смешанной реальности Vision Pro и готовится начать розничную продажу в феврале 2024 года, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.

 

Другим признаком приближающегося релиза агентство называет письма, которые Apple направил разработчикам программного обеспечения с просьбой протестировать свои приложения и «подготовиться» к появлению устройства в свободном доступе.

 

Когда корпорация запускала продажу часов Apple Watch в 2015 году, она провела два мероприятия для журналистов, чтобы разрекламировать устройство перед релизом. Как отмечает Bloomberg, это вряд ли произойдет с Vision Pro — ожидается, что Apple после появления устройства в продаже представит новые функции на своем сайте.

 

Причинами «более приглушенного» старта продаж могут быть высокая цена очков и выход только на американском рынке, объясняет Bloomberg. Другими отрицательными сторонами новинки стали двухчасовое автономное время работы и вес очков.

 

Vision Pro — первая новая категория продуктов Apple за восемь лет. В 2015-м были выпущены Apple Watch. Релиз осложняется тем, что концепция устройства все еще нова для пользователей: устройства смешанной реальности находятся на стыке виртуальной (VR) и дополненной реальностей (AR), пишет Bloomberg. 

 

Фото из открытых источников 

0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости