menu

Личные финансы

42 тыс. долларов потратил врач на «лампу Аладдина»

1934

Врач из индийского города Мератх в штате Уттар-Прадеш приобрел у двух мошенников волшебную «лампу Аладдина», которая, как они обещали, принесет ему богатство и здоровье. Мужчина выложил за лампу 3,1 миллиона рупий (более 41,5 тысячи долларов), пишет zakon.kz со ссылкой на Korrespondent.


Пострадавший рассказал, что познакомился с двумя мужчинами, когда начал лечить женщину, которую считал их матерью.


«Они начали рассказывать мне о духе, который, как они утверждали, посещал их дом. Они начали промывать мне мозги и попросили меня встретиться с этим духом», - рассказал в полиции индиец.


По его словам, мужчины провели волшебный сеанс, во время которого перед ним появился «Аладдин». Позже оказалось, что в сказочного персонажа переоделся один из злоумышленников.


Врача убедили купить «магическую» лампу, уверяя, что предмет принесет ему «богатство, удачу и здоровье». Первоначально мошенники просили за лампу 15 миллионов индийских рупий (201 тысяча долларов), но позже согласились на первоначальный взнос в размере 3,1 миллиона.


Только спустя время врач понял, что его обманули.


Старший офицер полиции Меерута Амит Рай сообщил СМИ, что те же люди подозреваются в обмане других семей аналогичным образом. 


«Двое арестованы. Женщина в бегах», - отметил полицейский.


Фото: из открытых источников
0
plusBell

Если вы обнаружили ошибку или опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите CTRL+Enter

Акционные предложения

Узнайте, какой банк готов одобрить вам кредит

Оставить заявку!Белая стрелка

Другие новости