Авторизация

x
Логин :
Пароль :
Войти через

Burger King пришел в Астану

22 Апрель 2013 0 1229 (с) forbes.kz
Burger King пришел в Астану

Во вторник, 23 апреля, в ТРК «Керуен» открывается первый в столице ресторан всемирно известной сети фастфуд.

 Правом использования бренда Burger King (BK) в Казахстане обладает казахстанское ТОО «QSR». Первый ресторан компания открыла в мае 2012 года в Алматы. После того как жители Алматы (в мегаполисе за полгода было открыто шесть ресторанов) по достоинству оценили бургеры, приготовленные из говядины на гриле, и бестселлер - всемирно известный король всех бургеров Воппер, ТОО «QSR» решило завоевать столицу Казахстана. - 23 апреля мы открываем наш первый столичный ресторан в ТРК «Керуен» и вскоре после этого, 10 мая, в ТРК «Хан Шатыр», - рассказал Forbes.kz генеральный директор ТОО «QSR» Гайк Бадалян. - Благодаря этому мы сможем охватить более широкие слои жителей Астаны и дать им возможность насладиться нашими легендарными бургерами на гриле.

Правом использования бренда Burger King (BK) в Казахстане обладает казахстанское ТОО «QSR».

По словам гендиректора, их рестораны быстрого питания любят и дети, и подростки, и студенты, и люди среднего и даже преклонного возраста. Почитателями Burger King являются как люди со средним достатком, так и успешные бизнесмены.

- Наши рестораны - прекрасное место для приятного времяпрепровождения для многих семей. Так как у нас не только разнообразные меню на любой вкус, включая детское, но и прекрасный интерьер, приятная атмосфера и, что самое важное, высочайшее качество продуктов питания и обслуживания, - утверждает Гайк Бадалян.

Казахстанский Burger King строго следует стандартам, которых придерживается ресторан BK в любом уголке мира. Например, стандарт скорости обслуживания - 2 мин. 30 сек. с момента принятия заказа кассиром до его выдачи гостю.

Что касается качества продуктов, у Burger King есть стандарт Hot and Fresh (горячие и свежие продукты). С его помощью компания обеспечивает свежесть продуктов на протяжении всей цепочки - со времени доставки до момента, когда продукцию подают посетителям.

- Мы покупаем продукты только у утвержденного поставщика - централизованного дистрибьютора, который находится в России. К нему продукты поступают из разных компаний со всего мира. Их список строго определён, - рассказал Гайк Бадалян.

Отпускная цена у дистрибьютора одинакова для всех покупателей, однако цена конечного продукта во всех Burger King не может быть одной и той же.

- У нас, по сравнению с Burger King в других странах, другие транспортные расходы, плата за растаможку (если завозим продукцию из Европы), налоговые выплаты. Естественно, всё это влияет на цену. И, тем не менее, уровень цен у нас примерно такой же, как и в любом ресторане Burger King в любом уголке мира. Не может быть по определению, чтобы у нас цены были вдвое выше или ниже, чем в другой стране, - говорит г-н Бадалян. - Кроме того, цены у нас находятся на уровне других международных брендов фастфуда.

Гайк Бадалян признался, что очень любит Burger King и часто бывает в ресторане вместе с семьей. Его любимое блюдо - это легендарный Воппер на гриле (можно двойной и даже тройной!). Ну и, конечно, всегда приятно после сытной еды посидеть со стаканчиком кофе или чая и отдохнуть в Burger King. Приятного вам фастфуда!

 

НОВОСТИ
Подпишитесь на нашу рассылку!
только актуальные статьи
на тему личных финансов

​​

наверх

123