Авторизация

x
Логин :
Пароль :
Войти через

«Ответственное кредитование»

У каждого человека, мы уверены, есть какие-то пожелания, отзывы и, может быть, даже обиды, которые обычно не слишком интересны крупным организациям, особенно банкам. Также имеется большой объем информации, которым необходимо обладать каждому клиенту банка. Обмен такого рода информацией способствует взаимному доверию.

В этом году Банк Хоум Кредит создает для Вас проект, в котором выступает не просто как банк, но также как Ваш друг и помощник. Банк готов выслушать своих клиентов, узнать их пожелания, недовольства, помочь решить вопросы, а также предоставить самую полезную и актуальную информацию в доступном формате.

Участник, оставивший лучший отзыв

и правильно ответивший на все вопросы викторины, станет обладателем

iPad!

x2

Всё, что нужно для участия в проекте – это изучить, рассказать и ответить:

Первый шаг к потрясающему подарку

Оставьте свой отзыв о банке и оцените его работу

Осталось ввести 100 симоволов

Оцените работу нашего банка


Второй шаг для участия в розыгрыше

Пройдите финансовую викторину

Что такое капитализация?

Что означает «обязательное гарантирование депозита?»

Представьте, что на вашем депозите лежит 100 000 тенге и банк ежегодно начисляет 15 % на остаток по счету. Сколько денег будет на вашем счете через 2 года, если вы не будете снимать со счета деньги?

Правила участия

Последние предложения

Назигуль Мусаева

2016-07-21 11:05:58

У вас в банке слишком высокая годовая ставка. Мой муж брал 500 000 т. А возвращает 995000т.И что означает вознограждение? я в банке спрашивала,там сказали что это для них. Зачем у нас пишете в кредитном договоре, если оно к нам не относится? И в какам случае возвращается сумма страховки? Мы оплачиваем страховку для чего? Мы исправно оплачиваем за кредит и гасим во время! Деньги на страховку получается, деньги на ветер?

развернуть

Вячеслав Иванов

2016-07-06 11:48:02

Работа банка в пользу самого банка ужасно высокие проценты платишь за себя и за другого кто не платит.И по досрочному погашению подовать заявление без полезно.История такая:были деньги погасить досрочно подал заявление . В течении 15 дней рассматривали(не понятно что там можно рассматривать).Одобрили 14мая2016 погасить до15мая2016 .Я живу в Павлодаре банк одобрения в Алма-ата .Письмо поступило на почту в Алма-та 18мая2016 в Павлодар поступило 24мая2016 а до меня дошло только 28 мая2016 с таким результатом если не успеете оплатить до 15мая2016 платить по графику . Короче банк ужастный

развернуть

Роман Юлдашев

2016-06-28 01:21:59

Бабушка пенсионерка взяла кредит у вас 27.06.2016 г. Как вам не стыдно навязать в наглую две страховки одну аж за 81 000 тенге а вторую за 15 000. Обещали дать наличными 300 000 в итоге дали 285 000. Внаглую всучить брелок за 17 000. А в договоре вбили сумму 401 000 тысяча тенге и плюс процентов на сумму 336 000. Это все организовали пока ее дочка (моя мама ездила за ее пенсионным удостоверением  домой). Достали со своими страховками. Бабушка третий раз решила взять у вас кредит доверилась, а вы так подло поступили!!! Предыдущие да раза так ее не обманывали была всего одна страховка и не большая. Очень огорчена. Наталья. Внучка любимой бабушки.

развернуть

Айбек Ауельбеков

2016-06-20 19:59:47

Понравилось, что можно положить 1000 тг и участвоать в розыгрыше квартиры. Вчера открыдл Бахыт депозит в отделении на Фурманова. Девочки быстро оформили и объяснили правила розырыша. Шансов конечно мало, но вдруг))) 

развернуть

Полезные советы месяца об ответственном кредитовании

Предлагаем Вашему вниманию библиотеку полезных заметок на тему ответственного кредитования в доступной и абсолютно бесплатной форме!

5 советов "Как избежать кредитных мошенников"

Читать

8 вопросов, которые надо задать кредитному консультанту

Читать

Как вырасти успешным и финансово независимым? Прививаем навыки со школьной скамьи

Читать

Программа «В поисках сокровищ по городам и странам…»

Читать

Перед тем, как вы возьмете кредит...

Читать

Перед тем, как вы возьмете кредит...

Читать

Книга "Дети и деньги"
Самоучитель финансов для детей.

Скачать

Предложения победителей

Кутбаева Ардак Толегеновна

2014-10-28 15:52:48

Здравствуйте! Я оформляла кредит в Хом банке обслуживание на высоком уровне,мне понравилось. Хотелось бы чтобы оплату можно было производить через интернет ,удобно и не ненадо после работы лететь и искать терминал

Приз: Сертификат на депозит, суммой 10 000 тг!

Меры предпринятые банком

Ардак, благодарим вас за актуальное предложение. Мы внедрили возможности онлайн-платежей. Теперь любой клиент нашего банка может оплатить кредит, пополнить депозит или оплатить за мобильную связь через наш интернет-банк www.ibank24.kz.

Предложения победителей

Кенеш А.О

2014-10-28 15:52:12

После подачи интернет-заявки консультанты перезвонили. Но именно в данный момент мне было неудобно рвазговаривать. Хотелось бы заполнить интернет-заявку и получить ответ на эл.почту с указанием ежемесячного платежа. Или же, можно на сайте поместить программу расчета платежей.

Приз: Сертификат на депозит, суммой 10 000 тг!

Меры предпринятые банком

Добрый день, спасибо вам за хорошее предложение. Сейчас мы работаем над реализацией вашей идеи.

Предложения победителей

Игибаева Асем Жуманкуловна

2014-10-28 15:51:25

мне очень понравилось удобное быстрое обслуживание клиентов особенно для сельского населения, и предлогаю можно также давать жерез смс бывшим клиентам о новых возможнастях ипрограмм банка

Приз: Сертификат на депозит, суммой 10 000 тг!

Меры предпринятые банком

Асем, спасибо за отличное предложение. Мы в ближайшее время внедрим данную услугу.

Предложения победителей

Азамат Серикбаев

2014-09-24 11:00:05

Предлагаю внести интересную процедуру, основанную на примере ниже: Фраза «Ваш звонок очень важен для нас, но в настоящий момент все операторы заняты» вызывает лишь раздражение и гнев. Вот, что слышат клиенты авиакомпании Virgin Atlantic: «Здравствуйте, меня зовут Ричард Брэнсон, я владелец авиакомпании Virgin Atlantic. Сейчас все операторы заняты. Это непорядок. Давайте поступим следующим образом: если через 18 секунд никто не ответит на ваш звонок, вы получите скидку 450 фунтов. Я начинаю обратный отсчет - 18, 17, 16, 15…» Клиент слушает и страстно мечтает только об одном – чтобы оператор не снял трубку.

Приз: Сертификат на депозит, суммой 15 000 тг!

Меры предпринятые банком

Азамат, спасибо вам за идею. Эта идея нам очень понравилась, к сожалению, такие процессы делаются не за один день, поэтому оперативного исполнения данной инициативы обещать не можем. Но мы начали работу над реализацией данной идеи.

Предложения победителей

Сериккалиева Салтанат Халеловна

2014-09-24 10:59:19

Здравствуйте, хотелось бы внести такие предложения по повышению функционала электронного обслуживания Клиентов на Вашем сайте, например: 1) в одобрении получения кредита, ведь это занимает всего лишь 10 минут. Данные в основном мы задаем оператору одни и те же, справку о прописке или копии дополнительных документов можно приложить электронно. Ну а если одобрение получено, то все документы в оригинале я соответственно принесу в банк и если надо еще раз пройду процедуру документально оформления. Тратить время на очередь, не зная одобрят тебе кредит или нет, опять же неудобно работающим людям; 2) хотелось бы по закрытии кредита автоматически получать соответствующую справку на электронную почту или по почте письмом, так как в call-центр действительно трудно бывает дозвониться. Плату за справку я думаю можно включить в сумму последнего платежа за кредит; 3) пополнение депозита сделать возможным с помощью привязки любой банкоматной карты, опять же экономия времени, так как я в основном все оплачиваю с карты, много времени занимает снятие денег со своего банкомата, затем поездка в Ваше отделение для пополнения депозита. Также по работе Ваших отделений хотелось бы автоматизировать очереди или как в ЦОНах получить возможность электронно занять очередь,а приехать именно к определенному времени. Еще хочется более четкого распределения функций между операторами по обслуживанию, например отдельно по оформлению кредита, отдельно по выдаче информации по задолженности и др., отдельно по работе с депозитами и т.д. В Вашем банке имею 1 закрытый и 2 действующих кредита, 1 депозит, поэтому хотелось бы работать в дальнейшем с Вами на более удобных и комфортных условиях. Заранее спасибо

Приз: Сертификат на депозит, суммой 15 000 тг!

Меры предпринятые банком

Салтанат Халеловна, спасибо вам за продуманные и актуальные предложения. 1-ый, 2ой и 3-ий пункт мы взяли на заметку, и, возможно, будем реализовывать в будущем. Касательно пополнения депозита с помощью любой банкоматной карты, мы приглашаем Вас в наше отделение для получения новой дебетной карты к Вашему существующему депозиту. Сейчас благодаря нашей дебетной карте клиент может пополнять свой депозит через любую карточку visa (любого банка), переведя сначала сумму на дебетную карту Банка Хоум Кредит, а потом карты на депозитный счет (моментально).

По статистике, только 30% казахстанцев относятся к финансово-грамотным людям, которые умеют распоряжаться своими финансами. А к какой категории относитесь ВЫ?

Друзья! Предлагаем пройти обучающее видео и выявить свой на уровень финансовой грамотности. Вы узнаете о финансовых инструментах, повысите ответственность за принимаемые финансовые решения, сможете получить полезные советы.

Чтобы пройти тест, вам нужно: две-три минуты свободного времени. А когда предлагается выбрать оптимальный для вас вариант - ДА или НЕТ, Вам необходимо сделать выбор и следовать дальше за видео. Успехов!

Несколько простых инструментов для достижения ваших целей

Моментальные кредиты без залога

Автостраховка со скидкой от 40% от стоимости

Удобные платежные и кредитные карты

Накопительные оклады с высокой ставкой вознаграждение

Подписаться на нас в соц. сетях

наверх

123