Пользовательское соглашение



Данная онлайн-заявка - предварительная и не является документом, который имеет юридическую силу.

Отправляя онлайн-заявку в банк, Клиент, действуя по своей воле и в своих интересах, дает свое согласие на обработку, использование, передачу в банк, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных Клиента.

Такое согласие дается:
- в отношении любой информации, относящейся к Клиенту, полученной как от самого Клиента, так и от третьих лиц, включая фамилию, имя, отчество, номер РНН, дату рождения, доходы, исполнение обязательств Клиента по Пользовательскому соглашению, равно как и по иным договорам, заключенным между Банком и Клиентом;
- на прямые контакты с Клиентом с помощью средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе СМС-сообщения, электронную почту и другие средства связи;
- на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение);
- на использование порталом prodengi.kz информации о своих Пользователях в социологических и маркетинговых исследованиях;
- Передачу и получение Банком информации о Клиенте и его доходах и кредитной истории в соответствующих организациях: ТОО “Первое кредитное бюро” и Государственный Центр по Выплате Пенсий РК, для целей оценки рисков. Клиент обязуется подписать соответствующее письменное согласие в Банке.

Банк осуществляет обработку персональных данных Клиента в течение всего срока действия согласия Клиента на их обработку.

Портал prodengi.kz обязуется не раскрывать третьим лицам персональную информацию, предоставленную Пользователем в онлайн-заявке без согласия Пользователя.

Пользователь соглашается не использовать услуги (сервисы) портала prodengi.kz для:
- мошеннических или иных уголовно наказуемых действий и правонарушений;
- умышленного нарушения законодательства РК или норм международного права;
- нарушения нормальной работы портала prodengi.kz;
- применения любых форм и способов незаконного представительства других лиц в Интернете;
- размещения ссылок на ресурсы Интернета, содержание которых противоречит действующему законодательству РК;
- содействия действиям, направленным на нарушение законодательство РК;

Настоящим Клиент дает свое согласие на получение от портала prodengi.kz, действующего по поручению Банка, предложений об услугах/продуктах Банка, портала prodengi.kz, такое согласие распространяется на предоставление указанных предложений и информации с помощью любых средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе СМС-сообщения, электронная почта и другие средства связи.

Прекращение Пользовательского соглашения не прекращает действие такого согласия.


Внимание!

Данный продукт находится в архиве и информация о продукте не обновляется. Подайте заявку на другие подходящие Вам продукты
Подобрать кредит
или по телефону
8(727)390-17-06
в рабочие дни с 9:00 до 18:00

Онлайн-заявка на беззалоговый кредит от Банка Хоум Кредит

Онлайн-заявка на беззалоговый кредит от Банка Хоум Кредит

Заполнение анкеты займет 30 секунд!

Заполните заявку за 30 секунд!

Уже оформлено заявок:

,

сегодня: 118

Шаг 1 из 3

ПОЛУЧИТЕ КРЕДИТ В 3 ШАГА:

  1. подайте заявку
  2. сотрудники банка
    свяжутся с Вами
  3. соберите документы и приходите
    в банк для получения кредита
1
2
3
Персональные данные
Сумма и срок кредита
Подтверждение
 
  • Имя
    :*
  • Например: +7(701)841-3538 Мобильный телефон
    :*
  • Электронный адрес
    :
  • Отправляя онлайн заявку, Я - согласен(а) на сбор и обработку своих персональных данных согласно Закону РК №94-V «О персональных данных и их защите» «О персональных данных и их защите»

    Отправляя онлайн заявку, Я - согласен(а) на сбор и обработку своих персональных данных

    Подать заявку

    Банк сам свяжется с Вами!

    О кредите

    Далее
    Назад
    • Имя
      :
    • ИИН
      :
    • Мобильный телефон
      :
    • Электронный адрес
      :

    О кредите

    Назад
    Все в порядке?
    Отправить заявку
    Отправить заявку
    Все в порядке?
    Назад

    - Ваши данные надежно защищены

    +7 (727) 390 17 06

    Получите бесплатную
    консультацию по телефону

    Заполнение анкеты займет 30 секунд!

    • Быстрое рассмотрение
    • Удобный срок кредитования
    • Возможность получения кредита пенсионерам

    Экспресс кредит от Банка Хоум Кредит - это:

    • Ставка вознаграждения - до 45% годовых
    • Максимальная сумма - до 1 000 000 тг
    • Максимальный срок - до 4 лет

    Требования к заемщику:

    • Подтверждение доходов - обязательно
    • Стаж работы - от 3 месяцев
    • Возраст - от 23 до 75 лет

    Обслужено довольных клиентов:

    ,

    ©2008 - 2016 Интернет портал prodengi.kz